泳池偶遇

  今天下午到游泳池去游泳,大約有五~六年沒到游泳池來了。所以今天心情特別的愉快,池裡的人也很少,自己一人在角落裡盡情的玩水。突然想起了,我好像還不太會水母漂這個換氣法,那就來練習一下吧~~

  練了好幾次怎麼也漂不起來,最後好不容易漂起來了….怎麼感覺好像在練習怎麼當個漂浮的屍體哦~~這時怎覺得背上好像有東西? 起身一看,原來是有兩個三歲小娃兒在池邊拿著長長的塑料棒在那兒亂揮,還不時的朝我臉上揮過來? 這兩個小娃兒是怎麼回事? 「你們在幹什麼呀?」我問。「這哥哥聲音好奇怪哦!」咦!? ⊙▂⊙ 這兩個小娃兒是怎麼回事呀?真不懂禮貌!算了,小娃兒不跟你計較!

  游完後,去簡單沖洗一下後,頭髮亂糟糟的,拿著梳子往外走找鏡子去。「好醜的哥哥哦!」蝦蜜!⊙▂⊙是誰?是在說我嗎?我環顧四周只見一個小娃兒的身影一晃,丟下這句後轉身就走了。好像是剛剛池邊的那兩個朝我亂棒揮打的小娃兒其中的一位。我一向對自己的外表還挺有自信的,這應該不是在說我吧?於是上前去求證:「小妹妹你剛剛說我什麼?」「………」不說?我再問一次!「小妹妹你剛剛說什麼?」「……哥哥你好醜哦!」  ⊙o⊙|||b 蝦密!!!!!!!這…這…這真是晴天霹靂呀!這麼直接而又傷人的話語(一箭穿心),叫我一時之間真是難以接受 (現在也接受不了)已經…很久很久沒有接受過這麼大的心理震撼了。

  這兩個小娃兒是怎麼回事呀?剛剛在池邊對我亂棒揮打,還嫌我講話聲音怪怪的?現在又直接丟來一句很傷人的話!?三番兩次的前來挑釁,這樑子今天硬是要跟我結上了是嗎?

  一_一||| 我望了望她心想,這三歲的小娃兒,她的審美觀….能認真計較嗎?好吧,那就算了唄,大人不計小人過。今次就饒了她吧,安慰自己可能是好幾天沒讀書了,所以才會被人家覺得面目可憎,回家好好去讀書吧!

本篇發表於 生活札記。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *